Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

про кино

"Особо опасен" пришлось чем-то заесть засмотреть. И ругать вроде не за что, а хвалить - разве что за cameo Жигулей-копейки и нарочитую аккуратность продакт-плейсмента. Плюс ощущение, что Бекмамбетов кастинг на главную роль делал, держа в уме Кирилла Пирогова.

Засмотрел давно припасенным Deathproof от Квентина Т. И вот что я скажу. Как известно, Курт Расселл - либертарианец. И у меня есть стойкая уверенность, что он выбирает себе роли на основании собственных идеологических предпочтений. Эта идея ко мне пришла после просмотра Interstate 60 (2002), фильма с копеечным бюджетом, где Расселл снялся явно не за гонорар. Фильм, кстати, must see для либертарианцев, если вас не пугает C-movie. Это я про Interstate 60.
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • определения и постановления

    Посмотрите, уважаемые френды. Возможно, по новому словарному определению вы стали антиваксером ("человеком, который возражает против использования…

  • (no subject)

    " «Я умер спустя семь часов» Россияне после вакцинации сталкиваются с серьезными побочками — но государство не расследует эти случаи"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments