Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

культурный отчет за праздники

Номер один. Amy Winehouse. "Когда на ее первое выступление в Нью-Йорке (в поддержку второго альбома) собрался народ, половина не знала, что она белая, а вторая половина - что она белая И еврейка." Пришло в голову, чтобы если бы snorapp пела, а не писала тексты, то это бы так и было.

"No Country For Old Men". Коэны.

"Sweeny Todd: The Demon Barber of Fleet Street". Tim Burton + Джонни Депп. И даже сравнил с мюзиклом 1978 года с Анджелой Лэндсбери (!) в главной женской роли.

Наушники BeyerDynamic DT 990 Pro (утверждается, что я купил предпоследний экземпляр в Москве, но обещают еще привозить).

"Человек, который принял жену за шляпу" (книга Оливера Сакса).

The Valkyria Chronicles (игра для Playstation 3). Тактическая стратегия+RPG для Playstation3, сделанная а-ля Миядзаки.
Subscribe

  • кто на первой базе

    Мы тут обсудили с Евгенией Марковной Альбац, действительно ли Россия занимает первое место в мире по избыточным смертям с момента начала эпидемии и…

  • Эвакуация и профанация

    #эпидемические_хроники Французская полиция приступила к арестам посетителей и владельцев подпольных ресторанов, работающих в Париже в нарушение…

  • Избыточная смертность от всех причин

    Подсчеты Дмитрия Кобака страновой избыточной смертности за время кризиса 2020-21, при моих вопросах к ним, являются достаточно информативными. И вряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments