Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

заказчик по проблеме старения

"Современная армия сталкивается с таким лимитирующим фактором, как митохондрии. Митохондрии являются источниками энергии эукариотических клеток, производимый митохондриально АТФ является энергией, обеспечивающее когнитивное и физическое функционирование многоклеточных организмов. Вызванная старением митохондриальная недостаточность напрямую коррелирует со снижением производства АТФ, что в свою очередь снижает снижает возможности физического и когнитивного функционирования людей. Высококвалифицированные и очень опытные солдаты регулярно покидают ряды армии, потому что их физические и/или когнитивные способности значительно ниже, чем у 20-летних. Хотя люди старше 42 лет не могут быть приняты на армейскую службу, практически ничего не делается для снижения эффекта старых митохондрий на возможности Министерства обороны. В настоящее время индивидуумы пытаются противопоставить упадку своих митохондрий частые физические тренировки и прием антиоксидантов; и то , и другое - грубые методы с ограниченной эффективностью. Более тонкая методика стимуляции продукции энергии в митохондриях при необходимости улучшит когнитивные возможности и показатели функционирования солдат, а также продлит срок, в течение которого солдаты остаются годными к службе."
Tags: биология
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Косяк

    Рассказ Александра Прохорова (написан 2019 г.) заиграл новыми оттенками: Косяк Аристарх Аристархов утром прошел в ванную комнату, почистил зубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments