Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

и снова кошечки принимают "плацебо" (гомеопатию)

Еще два видео случаев, предоставленных коллегой-ветеринаром (предыдущий - http://eugenegp.livejournal.com/114016.html). На всякий случай - в обоих видео кошки в тяжелом состоянии, так что смотреть по настроению.

1) острое отравление парацетамолом (это яд для кошачьих). Видно состояние до и после "плацебо" (Phosphorus):




Для сравнения - так проходит грамотное лечение аналогичного отравления (ну, м.б. полегче у них случай) в мейнстрим ветеринарии: http://vets.al.ru/doc/vet/vet_doc/98/paracetamol.html

2) падение котенка с 7-го этажа. Сотрясение мозга, травматический отек легких. В качестве "плацебо" - очевидная в этом случае Arnica.


Сразу скажу, что опечатки в слайдах, конечно, снижают ценность случаев, и вообще, доказывают, что гомеопатия... Ну не знаю, что-то доказывают ))).
Tags: гомеопатия
Subscribe

  • сердечные осложнения

    Американские данные официально подтвердили то, что уже известно по Израилю: мРНК-вакцины от ковида связаны с воспалением сердца (мио- и перикардит) у…

  • космические эффекты

    Еще немного о квантовых и классических феноменах. Вот ведь что важно. Если вы прививались вакциной Спутник V, но заболели раньше, чем через 21 день…

  • изменения в подходах

    перепост моего сообщения в ФБ годичной давности (не транслировался тогда в ЖЖ). Т.е. прошло шесть лет: "Миниобзор ситуации с вакциной от вируса Зика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments