Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

и снова кошечки принимают "плацебо" (гомеопатию)

Еще два видео случаев, предоставленных коллегой-ветеринаром (предыдущий - http://eugenegp.livejournal.com/114016.html). На всякий случай - в обоих видео кошки в тяжелом состоянии, так что смотреть по настроению.

1) острое отравление парацетамолом (это яд для кошачьих). Видно состояние до и после "плацебо" (Phosphorus):




Для сравнения - так проходит грамотное лечение аналогичного отравления (ну, м.б. полегче у них случай) в мейнстрим ветеринарии: http://vets.al.ru/doc/vet/vet_doc/98/paracetamol.html

2) падение котенка с 7-го этажа. Сотрясение мозга, травматический отек легких. В качестве "плацебо" - очевидная в этом случае Arnica.


Сразу скажу, что опечатки в слайдах, конечно, снижают ценность случаев, и вообще, доказывают, что гомеопатия... Ну не знаю, что-то доказывают ))).
Tags: гомеопатия
Subscribe

  • открой тайну ключика

    Утекли ключи шифрования, используемые для выдачи европейских "вакцинных паспортов": как минимум два ключа, из Польши и Франции. На их основе…

  • дети это наше будущее

    Вчера экспертный комитет американского FDA рекомендовал дать экстренное разрешение на ковид-прививки BNT/Pfizer для детей 5-11 лет. На основе…

  • постоянная планка -2

    постоянная планка -2 <<В июле 1937 [нобелевский лауреат по физике] Штарк опубликовал в Das Schwarze Korps новую резкую критику Гейзенберга, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments