Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

великая наука вакцинология

В Канаде провели исследование, по которому оказалось, что прививка от обычного, сезонного гриппа в 2 раза увеличивает вероятность заболевания "свиным" гриппом. (Теоретически - ничего необычного, если это поствакцинальная иммуносупрессия работает, но 2 раза - что-то великовато). Интересен даже не сам результат, а то, как это исследование сейчас будут запихивать под ковер. И как же бедным производителям маркетировать - прививать от обычного гриппа? Нет, от свиного! Нет, от обычного! Слон или кит?
http://www.healthzone.ca/health/newsfeatures/article/700026

UPDATE - похоже, надо уточнить: у меня пока нет достаточно данных, чтобы составить собственное мнение по этому исследованию. Может, и есть такой эффект, а может - ошиблись. А может, есть такой эффект, но в исследовании найдут ошибку. Меня заинтересовала реакция.
Tags: мономания
Subscribe

  • Избыточная смертность от всех причин

    Подсчеты Дмитрия Кобака страновой избыточной смертности за время кризиса 2020-21, при моих вопросах к ним, являются достаточно информативными. И вряд…

  • (no subject)

    Посмотрели "Рыцари справедливости". Люди, которые пишут, что это комедия, вероятно, смотрели какой-то странный перевод, других объяснений у меня нет.…

  • (no subject)

    Вы не поверите. Европейское медицинское агентство исследует четыре случая необычного тромбоза (один летальный) после применения ковид вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments