Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

музыкой со всех сторон...

"официальная позиция сейчас: дважды два равно 13. И Вы, и я понимаем, что это ерунда полная, ни на чем не основанная, противоречащая здравому смыслу, и всем известным данным. Но вот этот экстремизм, это агрессивное "дважды два - четыре"... Этим мы бы только лили воду на мельницу тех, кто считает, что дважды два - крокодилий хвост ночью, понимаете? В конце концов, среди нас есть люди, которых учили, что дважды два равно 17, которые уверены, что в военное время косинус может достигать пяти (ха-ха-ха). С их позицией надо считаться. Поэтому 7 и три четверти, я считаю,взвешенное, разумное решение этой проблемы."
Subscribe

  • проклятый царизм

    Александр Бестужев-Марлинский, 1836 г.: "Есть на берегу Черного моря, в Абхазии, впадина между огромных гор. Туда не залетает ветер; жар там от…

  • здравый смысл

    Разгром биологии в СССР начался с собрания рабфака МГУ (1929 г.), на котором студенты обвинили профессора, генетика Четверикова: он нарочно читает…

  • на все четыре стороны

    Немного о Гарри Поттере. Традиция говорит, что школу в Салерно, самую знаменитую медицинскую школу средневековья, основали в IX веке четыре врача:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment