Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

вакцины от размножения (контрацептивные)

Писать подробно про это не буду, но научные основы, кому интересно, есть тут http://humrep.oxfordjournals.org/cgi/content/full/20/12/3271
Вкратце - можно обеспечить выработку антител к хорионическому гонадотропину человека. Беременность становится невозможна.
Отсюда и растут ноги у "паранойи" "необоснованных подозрений" в развивающихся странах относительно вакцинного заговора - в клинических испытаниях противозачаточную вакцину базировали на и совмещали со столбнячной прививкой. Разработка Всемирной организации здравоохранения. И, по теории заговора, об информированном согласии в Мексике и на Филиппинах вроде бы запамятовали.
Tags: мономания
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Косяк

    Рассказ Александра Прохорова (написан 2019 г.) заиграл новыми оттенками: Косяк Аристарх Аристархов утром прошел в ванную комнату, почистил зубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments