Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

ничто не ново

Я уже постил эту цитату шесть лет назад, но кроме ботов, так глубоко в журнал никто не залезает:

"С начала 1960-х гг. с гриппом стали бороться, прививая ответственных работников... Глава советского ВПК Дмитрий Устинов предписал главным конструкторам оружия и руководителям предприятий делать прививки в обязательном порядке. Помогало это не всем, и несколько крупных разработчиков систем вооружения даже обратились с письмом к уважаемому Дмитрию Федоровичу. Они писали, что эффективность этой меры равна нулю: они заболевают от самих прививок и вдобавок заражают окружающих. Известный своей твердостью и непреклонностью Устинов передал это письмо в Минздрав с просьбой разобраться, но приказ о поголовной вакцинации так и не отменил."
(Журнал "КоммерсантЪ-Власть", N50, 2003 г.)

Все посты о прививках в этом журнале - http://eugenegp.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Tags: мономания
Subscribe

  • Роза пахнет розой.

    Другой способ рассказать о происходящем: Эпидемия собственно COVID-19 в Москве полностью закончилась к маю 2021 года. При вакцинации около 10%.…

  • по рождению ехидны :)

    Тот случай, когда прекрасны и текст, и фото, и заголовок, и животные. "У ехиден четырехголовые пенисы, и ученые пытаются понять почему". Спойлеры:…

  • Распускается вишня

    Продолжая тему: на русском языке очень мало информации про операцию "Вишня распускается ночью" (по- японски Йозакура Сакусен). Это кодовое название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments