Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

ничто не ново

Я уже постил эту цитату шесть лет назад, но кроме ботов, так глубоко в журнал никто не залезает:

"С начала 1960-х гг. с гриппом стали бороться, прививая ответственных работников... Глава советского ВПК Дмитрий Устинов предписал главным конструкторам оружия и руководителям предприятий делать прививки в обязательном порядке. Помогало это не всем, и несколько крупных разработчиков систем вооружения даже обратились с письмом к уважаемому Дмитрию Федоровичу. Они писали, что эффективность этой меры равна нулю: они заболевают от самих прививок и вдобавок заражают окружающих. Известный своей твердостью и непреклонностью Устинов передал это письмо в Минздрав с просьбой разобраться, но приказ о поголовной вакцинации так и не отменил."
(Журнал "КоммерсантЪ-Власть", N50, 2003 г.)

Все посты о прививках в этом журнале - http://eugenegp.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Tags: мономания
Subscribe

  • сражение с психотиками

    Автоматон ЖЖ напомнил историю, которую я описал 10 лет назад. Я решил проверить, чем дело закончилось. Воспроизведу целиком: Жила в США, в городе…

  • кто на первой базе

    Мы тут обсудили с Евгенией Марковной Альбац, действительно ли Россия занимает первое место в мире по избыточным смертям с момента начала эпидемии и…

  • Эвакуация и профанация

    #эпидемические_хроники Французская полиция приступила к арестам посетителей и владельцев подпольных ресторанов, работающих в Париже в нарушение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments