Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

блеск и нищета полио-вакцины

Меня уже несколько человек просили рассказать подробности про провал всемирной программы ликвидации вируса полиомиелита, вскрывшийся за последние пару лет. История - запредельная по самонадеянности врачебного сообщества, типовая по безответственности бюрократии от медицины, с выпусканием на свободу сконструированных вирусов, системным подлогом, кучей денег, сбором пожертвований, высокими моральными ценностями, и проч., проч. Там коротким постом не отделаешься, надо писать что-то типа статьи (знаков тысяч на 10, не меньше). Это кому-нибудь интересно? Напечатать потом где-нибудь можно?
Subscribe

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments