Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

два мира - два Шапиро, про строителей

Гарри Моисеевич Тригубов, австралийский миллиардер, сделал состояние на жилых многоквартирных домах. Родился в Даляне (Китай) в 1933 г., вырос в русскоязычной среде рядом с Пекином, в 1947 г. приехал учиться в Австралию. Потом окончил университет в Англии, торговал коврами в семейном бизнесе в Израиле. В 1960 вернулся в Австралию, работал таксистом, молоко развозил... В 1963 взял кредит, построил первый дом из восьми квартир. К сегодняшнему дню - построил 150 тысяч квартир, состояние 3-4 млрд амер. долларов. Задолженность у компании отсутствует. С работы, как он говорит, его вынесут только вперед ногами.

С кем бы сравнить? Владимир Иосифович Ресин, родился в 1936 г. под Могилевом (Белоруссия). Окончил Московский горный институт, с 1962 работал в Мосинжстрое... Руководитель комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, председатель совета директоров компании «Главмосстрой». Доход по декларации составил в 2009 г. 19,5 млн. рублей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments