Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

великая сила комического искусства

humpty_dumpty нашел в мемуарах комика Бастера Китона замечательную историю:

"В результате многолетнего швыряния меня по всей сцене папина правая рука стала в два раза больше левой. Однажды утром в Лос-Анджелесе он показал ее ударную силу всему семейству. Как раз в то время вакцинация стала принудительной, и многие люди, в том числе и мои родители, бунтовали против нее. Несколько детей умерли от прививок, и количество этих смертей было достаточным, чтобы о них заговорили по всей стране. Мы были в лос-анджелесском отеле, когда пришли медики, чтобы нас провакцинировать. Кто-то постучал в дверь нашей комнаты; папа ответил и обнаружил там трех человек – районного санитарного врача, врача из отеля и детектива.

Когда они объявили о своих намерениях, папа ударил районного врача в нос с такой силой, что сбил с ног не только его, но и тех, кто стоял за ним. Они попадали, как кегли, и папа захлопнул дверь. Мы упаковались за час и переехали в другой отель, и больше никто не приставал к нам с вакцинацией."

Бастер Китон. My Wonderful World of Slapstick (перевод Н. Букановой выложен в ЖЖ).
Tags: мономания
Subscribe

  • Избыточная смертность от всех причин

    Подсчеты Дмитрия Кобака страновой избыточной смертности за время кризиса 2020-21, при моих вопросах к ним, являются достаточно информативными. И вряд…

  • (no subject)

    Посмотрели "Рыцари справедливости". Люди, которые пишут, что это комедия, вероятно, смотрели какой-то странный перевод, других объяснений у меня нет.…

  • (no subject)

    Вы не поверите. Европейское медицинское агентство исследует четыре случая необычного тромбоза (один летальный) после применения ковид вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments