Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

bleeding hearts and artists-2

Тут надысь писал про рез-ты Хакамады и против всех у нас в р-не.
Оказывается, пуще того: наш избирательный округ - единственный из 4-х, где прокатили кандидата от Единой России на доп. выборах в Мосгордуму. Победил старик против всех, с результатом почти в 26%. Потому что одного кандидата, Лысенко (который Республиканская партия и "демократ первого призыва") сняли с выборов, а остальных не пустили в СМИ - в пользу единоросса, зам. префекта с говорящей фамилией Кидяев. И этим Кидяевым дворники обклеили все подъезды и телевизоры, а, поскольку жильцы листовки срывали, начали клеить на уровне намного выше человеческого роста.
А на выборах в Госдуму в декабре у нас победила, как я отчитывался, Хованская из Яблока (вменяемая, через муниципальные выборы поднялась). Победив того самого Лысенко.
Какой-то оплот демократии.
Subscribe

  • быстрее-выше-сильнее

    С моей тяжелой руки история про озлобление вируса Марека у привитых кур пошла в народ. Расскажу еще одну историю, о которой писал десять лет назад в…

  • Наркоманы безопасности

    Выступление шведского психиатра с жесткой критикой шведского подхода к безопасности. "В стране наркоманов безопасности". Video link…

  • Страх убивает

    Американский центр по контролю заболеваний провел анализ госпитализированных с COVID-19 за первый год эпидемии (по март 2021),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments