Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

записки смотрителя библиотеки

Оказалось, что больше года назад добрый украинский кул хакер получил доступ к управлению моим древним экспонатом Публичной библиотеки.
И, не трогая основного содержания, аккуратно ставил в конец каждого текста рекламные ссылочки.
Так бы это и продолжалось, но хакер запутался в повестях Гоголя, и под заголовком "Шинели" оказалась первая часть "Миргорода" и т.п. Бдительные читатели написали мне о непорядке, и мне пришлось предъявлять документы добродетельной службе поддержки Яндекса.
Сижу, вычищаю рекламу. В сказке "Дикий помещик" - реклама туров в Австрию, внутри стихов Блока - промо виртуальных денег, в маленьких поэмах Есенина - "У нас недорого прикольный подарок подруге по выгодным ценам". Чо-то ржу. :)
Subscribe

  • (no subject)

    В Израиле третий день больше 2 тысяч новых зарегистрированных случаев ковида, процент положительных тестов около 2,4%. Умерло за сутки двое. Судя по…

  • Чисто для проформы

    Наконец понял, кто такие плоскоземельцы, о которых постоянно мне пытаются рассказывать. Это те, кто пишет "Земля круглая". Из этого однозначно…

  • грабли в масках

    Глава американского Центра по контролю заболеваний заявила, что недавние исследования показали: у заболевших привитых вирусная нагрузка такая же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment