Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

записки смотрителя библиотеки

Оказалось, что больше года назад добрый украинский кул хакер получил доступ к управлению моим древним экспонатом Публичной библиотеки.
И, не трогая основного содержания, аккуратно ставил в конец каждого текста рекламные ссылочки.
Так бы это и продолжалось, но хакер запутался в повестях Гоголя, и под заголовком "Шинели" оказалась первая часть "Миргорода" и т.п. Бдительные читатели написали мне о непорядке, и мне пришлось предъявлять документы добродетельной службе поддержки Яндекса.
Сижу, вычищаю рекламу. В сказке "Дикий помещик" - реклама туров в Австрию, внутри стихов Блока - промо виртуальных денег, в маленьких поэмах Есенина - "У нас недорого прикольный подарок подруге по выгодным ценам". Чо-то ржу. :)
Subscribe

  • Fair balance, fairy tale.

    Европейский суд по правам человека вынес заметное решение: требование об обязательной вакцинации детей в Чехии не противоречит Европейской конценции…

  • Полный запрет в ФБ и Инстаграме

    Итак, со вчерашнего дня Фейсбук и Инстаграм ввели новую политику, фактически запрещающую обсуждение _всех_ вакцин. В частности, считаются ложными и…

  • и грабли те же самые

    Первая статья, которую я написал про прививки, была про искоренение полиомиелита, в 2004 году. ( https://eugenegp.livejournal.com/13895.html…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment