Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

магические формулы

Магические ритуалы перекочевали из быта и сказок в технические устройства: например, чтобы перезаписать код управления в ключ к автомобилю, надо три раза повернуть ключ на полоборота за десять секунд, потом три раза открыть и закрыть водительскую дверь, оставив ее открытой, плюнуть через левое плечо и два раза нажать кнопку на ключе. Автомобиль бикнет, свистнет, запрет и отопрет двери.

Разница в том, что чаще срабатывает. Вчера сэкономил на этом сокровенном знании (выложенном добрыми людьми на английском языке для японской машины) минимум два часа времени и 100 баксов.
Subscribe

  • женщина и Магнум

    Штат Айдахо, США: вечером 13 марта 2024 года в дом 85-летней Кристин Дженнайян, проживающей вместе с сыном-инвалидом, ворвался вооруженный…

  • инновации

    В следующем году ждем очередную революционную версию знаменитого продукта компании BIC. Впервые выпущена в 1950, в 1961 заменили шарик со…

  • (без темы)

    В 1973 году специальный рейс сверхзвукового самолета "Конкорд" преследовал солнечное затмение над пустыней Сахара, оставаясь в зоне полного затмения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments