Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

новости с комарино-мышиных фронтов

Только что были новости про более летальные вирусы для кур, возникшие в результате вакцинации.

А вот эксперимент с мышами. Исследователи вакцинировали мышей от малярии тем же белком, который используется в десятке проходящих сейчас проверку человеческих вакцин от малярии. Получили более опасную форму малярийного плазмодия - при этом, что очень интересно, плазмодии обошли иммунную систему сбоку: они просто стали стремительнее размножаться.

http://blogs.discovermagazine.com/notrocketscience/2012/07/31/malaria-parasites-evolve-in-vaccinated-mice-to-cause-more-severe-disease/

(Ссылка скисла: http://web.archive.org/web/20160223042950if_/http://blogs.discovermagazine.com/notrocketscience/2012/07/31/malaria-parasites-evolve-in-vaccinated-mice-to-cause-more-severe-disease/#.VsvgSarLcY0)
Tags: мономания
Subscribe

  • доза 1

    Итак, фактическая эффективность от заражения после однодозной прививки J&J (разработчик Jannsen, векторная вакцина на базе аденовируса) за 5 месяцев…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • определения и постановления

    Посмотрите, уважаемые френды. Возможно, по новому словарному определению вы стали антиваксером ("человеком, который возражает против использования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments