Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

новости с вакцинных фронтов

Фонд Гейтсов продолжает выделять гранты на вакцинную тему (http://jonrappoportmedia.blogspot.com/2012/08/gates-foundation-awards-17-million-to.html).

Среди прочих грант получил профессор кафедры психологии университета Коннектикута, на "Создание системы антивакцинного наблюдения и предупреждения" ( "Establishing an Anti-Vaccine Surveillance and Alert System"). Цель гранта - "создать глобальную систему мониторинга и быстрого предупреждения на основе интернет, которая будет находить, анализировать и противодействовать распространению неверной информации о вакцинах, для поддержки глобальных усилий по иммунизации".
Tags: мономания
Subscribe

  • нелюбимая тема

    В моем ЖЖ много раз говорилось, что прививки от гриппа повышают вероятность заболеть ОРВИ, вызываемыми некоторыми другими вирусами. Так вот,…

  • (no subject)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments