Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

новости с вакцинных фронтов

Фонд Гейтсов продолжает выделять гранты на вакцинную тему (http://jonrappoportmedia.blogspot.com/2012/08/gates-foundation-awards-17-million-to.html).

Среди прочих грант получил профессор кафедры психологии университета Коннектикута, на "Создание системы антивакцинного наблюдения и предупреждения" ( "Establishing an Anti-Vaccine Surveillance and Alert System"). Цель гранта - "создать глобальную систему мониторинга и быстрого предупреждения на основе интернет, которая будет находить, анализировать и противодействовать распространению неверной информации о вакцинах, для поддержки глобальных усилий по иммунизации".
Tags: мономания
Subscribe

  • сражение с психотиками

    Автоматон ЖЖ напомнил историю, которую я описал 10 лет назад. Я решил проверить, чем дело закончилось. Воспроизведу целиком: Жила в США, в городе…

  • Fair balance, fairy tale.

    Европейский суд по правам человека вынес заметное решение: требование об обязательной вакцинации детей в Чехии не противоречит Европейской конценции…

  • Полный запрет в ФБ и Инстаграме

    Итак, со вчерашнего дня Фейсбук и Инстаграм ввели новую политику, фактически запрещающую обсуждение _всех_ вакцин. В частности, считаются ложными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments