Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

иногда ставят в тупик

из гомеопатических запросов ко мне (открытый форум), привожу без сокращений:

21 января 2013 г. / Влад / киев
наша порода скоттиш фолд мы готовимся к первой прививке нам 2 месяца и 2 недели мы сегодня проглистовались как узнать были у нас глисты или нет ?

20:35 31-01-2013 / Кристиан…,
я одного никак не пойму,как до сих пор эту гомеопатию бредовую не закрыли и этих уродов "врачей" не посадили... Ну только вдуматься в то что является лекарством!!! Это же бред!!!!!! Это же даже хуже антибиотиков,которыми традиционные заваливают,будь они прокляты. Люди!!! Да не ходите на этот лохотрон,живите уже как есть,привыкайте к своим болячкам,и живите уже с ними, не ходите к этим скотам! Оно само быстрее пройдёт,чем эти все крупинки вылечат
Subscribe

  • Солнышко светит ясное

    Вышло исследование, по которому смертность от COVID-19 связана с солнечным ультрафиолетом (как много раз говорили, в том числе и я). На примере США,…

  • кто на первой базе

    Мы тут обсудили с Евгенией Марковной Альбац, действительно ли Россия занимает первое место в мире по избыточным смертям с момента начала эпидемии и…

  • Эвакуация и профанация

    #эпидемические_хроники Французская полиция приступила к арестам посетителей и владельцев подпольных ресторанов, работающих в Париже в нарушение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments