Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:
Роспотребнадзор потребовал от YouTube заблокировать ролик с инструкцией по созданию грима для маскарадных целей под названием «Видео урок Как резать вены». YouTube, чтобы избежать блокировки сервиса в России целиком, закрыл доступ к ролику и подал в суд. Суд YouTube проиграл, а ведомство Онищенко выпустило пресс-релиз. Шедевр.
"Видимо коммерческие основы деятельности свойственны не только компании «YouTube», но и неизвестной в качестве специалиста в области суицидов, возможно профессору, О.А. Карабановой, позволяющей себе давать оценки в столь чувствительной и опасной в обществе проблеме самоубийств. При этом в патологически деформированной логике «эксперта» О.А. Карабановой «Видео урок Как резать вены» не признается информацией о способе совершения самоубийства. Прочтение текста «мотивированного» заключения О.А. Карабановой поражает циничным искажением фактов, которое может принадлежать лишь человеку незнакомому с непреложными семейными ценностями, исповедующими приверженность сохранения и продолжения последующих поколений.
Следует признать, что на такого рода психологические алогизмы могли повлиять универсальные, исчисляемые конкретными цифрами доводы, к сожалению, так часто используемые в повседневной жизни, и как следует из данного примера, используемые, в том числе, стороной процесса, как теперь совершенно понятно, лишь кичащейся соблюдением законов тех стран, в которых она работает."


Карабанова - возможно профессор психфака МГУ, куча научных работ, специалист по психическому развитию детей и проч. Позволяет себе.
Subscribe

  • Избыточная смертность от всех причин

    Подсчеты Дмитрия Кобака страновой избыточной смертности за время кризиса 2020-21, при моих вопросах к ним, являются достаточно информативными. И вряд…

  • (no subject)

    Посмотрели "Рыцари справедливости". Люди, которые пишут, что это комедия, вероятно, смотрели какой-то странный перевод, других объяснений у меня нет.…

  • (no subject)

    Вы не поверите. Европейское медицинское агентство исследует четыре случая необычного тромбоза (один летальный) после применения ковид вакцины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments