Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

религия

Девочка получила серьезную (жизнеугрожающую) реакцию на [коклюшную] вакцину. Это противопоказание к последующей вакцинации (по новым рекомендациям CDC - precaution, раньше было жесткое - contraindication) . Но мать, руководитель в маркетинговом бизнесе, будет продолжать вакцинацию, потому что верит в прививки.

https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2016/08/09/a-vaccine-made-my-baby-stop-breathing-but-i-still-believe-in-vaccination/

В пандан еще один цифровой маркетолог пишет: "Полиовакцина убила моего отца. Но это не причина возражать против прививок".

https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2015/02/12/the-polio-vaccine-killed-my-father-but-thats-not-a-reason-to-oppose-vaccines/?tid=a_inl

Расскажите мне про религию.
Tags: мономания
Subscribe

  • Экстремальное отращивание.

    Вчера, в международный женский день 8 марта, в журнале "(быстро)Текущая биология" (Current biology) опубликована статья двух японских ученых Женского…

  • драконам папа не нужен

    Самец? Какой самец? Всё сама, всё сама. (ДНК тестирование показало, что в зоопарке Чаттануги самка ящера, дракона Комодо, снесла и высидела три…

  • что немцу здорово

    Ну, чтоб сослаться на авторитеты. Х.Дростен, директор института вирусологии Шаритэ (это то место в Берлине, где радистка Кэт рожала) говорит: - Вирус…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments