Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

религия

Девочка получила серьезную (жизнеугрожающую) реакцию на [коклюшную] вакцину. Это противопоказание к последующей вакцинации (по новым рекомендациям CDC - precaution, раньше было жесткое - contraindication) . Но мать, руководитель в маркетинговом бизнесе, будет продолжать вакцинацию, потому что верит в прививки.

https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2016/08/09/a-vaccine-made-my-baby-stop-breathing-but-i-still-believe-in-vaccination/

В пандан еще один цифровой маркетолог пишет: "Полиовакцина убила моего отца. Но это не причина возражать против прививок".

https://www.washingtonpost.com/posteverything/wp/2015/02/12/the-polio-vaccine-killed-my-father-but-thats-not-a-reason-to-oppose-vaccines/?tid=a_inl

Расскажите мне про религию.
Tags: мономания
Subscribe

  • сердечные осложнения

    Американские данные официально подтвердили то, что уже известно по Израилю: мРНК-вакцины от ковида связаны с воспалением сердца (мио- и перикардит) у…

  • космические эффекты

    Еще немного о квантовых и классических феноменах. Вот ведь что важно. Если вы прививались вакциной Спутник V, но заболели раньше, чем через 21 день…

  • изменения в подходах

    перепост моего сообщения в ФБ годичной давности (не транслировался тогда в ЖЖ). Т.е. прошло шесть лет: "Миниобзор ситуации с вакциной от вируса Зика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments