Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

так держать

точнее, "держать надо так".

Новая Зеландия год назад перевела проституцию в режим легального бизнеса, а сейчас правительство выпустило инструкцию по безопасности труда в этой отрасли (via kapterev).


Большой человеческой силы документ. Осмысленный - писали на основе рекомендаций соответствующего профсоюза. Есть рекомендации о регулярной смене рода оказываемых услуг в ходе рабочего дня (во избежание repetitive injury & muscle strain), о проверке во избежание травм крепости мест имения и желательности их регулировки для сотрудниц разного роста. Для S&M должны использоваться одноразовые бритвенные лезвия, а многоразовые опасные бритвы и устройства для пирсинга надо стерилизовать после каждого клиента.

Есть очень полезная рекомендация (отсутствующая в российских пособиях по безопасному сексу): если при оральном сексе порвался презерватив (или аналогичный барьер), то наряду с прочими мерами, лучше ближайшие полтора часа не чистить зубы щеткой и не есть. А то все норовят после (незащищенного!) орального секса зубы чистить - а это увеличивает вероятность заражения за счет микротравм слизистой.
Subscribe

  • (без темы)

    #эпидемические_хроники Швеция и Дания остановили вакцинацию молодежи Модерной - Дания для возраста меньше 18, Швеция для моложе 30. Эту возрастную…

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments