Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:
Кристал Хефнер, жена (а со вчерашнего дня вдова) Хью Хефнера, год назад написала в Инстаграме: врачи годами говорили, что у меня "стресс" и "депрессия от жизненной ситуации" [замужем за 90-летним]. А выяснилось, что у меня болезнь Лайма [боррелиоз, в хрон.форме]". И привела список своих симптомов, мол, вы тоже не пропустите у себя, если что.

А народ внимательный, и сердобольный, и ей в ответ начал писать: "Дочка, проверь, может у тебя импланты протекают. Уж больно некоторые симптомы похожи". И точно - оказалось, что и импланты протекли, и болезнь Лайма. Импланты поменяла, от боррелий лечится.

Tags: медицинское
Subscribe

  • (no subject)

    Вы не поверите. Европейское медицинское агентство исследует четыре случая необычного тромбоза (один летальный) после применения ковид вакцины…

  • (no subject)

    Измена. Измена. Анонимное лицо передало Европейскому медицинскому агентству досье Роспотребнадзора на возможные осложнения Спутника V (после не…

  • (no subject)

    Прошло три месяца с того момента, когда "восставшие трамписты убили пять человек в Капитолии" в столице США. Вчера были оглашены медицинские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments