Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:
Кристал Хефнер, жена (а со вчерашнего дня вдова) Хью Хефнера, год назад написала в Инстаграме: врачи годами говорили, что у меня "стресс" и "депрессия от жизненной ситуации" [замужем за 90-летним]. А выяснилось, что у меня болезнь Лайма [боррелиоз, в хрон.форме]". И привела список своих симптомов, мол, вы тоже не пропустите у себя, если что.

А народ внимательный, и сердобольный, и ей в ответ начал писать: "Дочка, проверь, может у тебя импланты протекают. Уж больно некоторые симптомы похожи". И точно - оказалось, что и импланты протекли, и болезнь Лайма. Импланты поменяла, от боррелий лечится.

Tags: медицинское
Subscribe

  • иноверцы

    #эпидемические_хроники Минздрав Израиля начал делить привитых людей на три категории: - "свежепривитых" ("мехусаним триим"), - "старопривитых"…

  • безличность и безответственность

    Ну хоть кто-то: пожалуй, крупнейший в мире авторитет по оценке стоимости компаний, Дамодаран написал, что «не может найти» положительных моментов,…

  • позовите рентгенолога

    Грустные достижения искусственного интеллекта на самой раскрученной медицинской AI тематике - скрининговой диагностике рака груди по снимкам. 34 из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments