Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

две страшные истории

I.
Девочка-девочка, искусственный интеллект на колесиках едет по твоему городу! Лишит работы папу, лишит работы маму, вводи скорее налог на роботов!

Девочка-девочка, искусственный интеллект на колесиках едет по твоей улице! Лишит работы папу, лишит работы маму, задавит собаку Жучку, вводи скорее безусловный базовый доход!

Девочка-девочка, искусственный интеллект на колесиках подъезжает к твоему дому! Лишит работы папу, лишит работы маму, убьет всех людей! Уходи скорее в автономное поселение в марсианской тайге!

Но девочка не испугалась, села в искусственный интеллект на колесиках и поехала с бабушкой в парк, уточек кормить.

II.

В чёрном-чёрном городе чёрные-чёрные провода ведут к чёрному-чёрному датацентру. Там, на чёрных-чёрных дисковых массивах и чёрных-чёрных black box нейросетях, хакеры в чёрных шляпах делают за чёрный нал чёрную поисковую оптимизацию чОрного пиара.

А ничего не получается.
Tags: economicus, общественное
Subscribe

  • независимость

    Дня независимости пост. В 70-ые годы XIX века европейские державы управляли 10% территории Африки, как правило, это были приморские территории:…

  • По вызову

    Зачем повысили налоги? Раньше бы сказали, в соответствии с пожеланиями трудящихся. Теперь время иное: "вызовы потребовали". Какие вызовы, кто звал? А…

  • сплющенные кривые

    Нео-контролерам совершенно все равно, во имя чего ограничивать свободу слова, свободу передвижения, экономику, образование: пандемия, изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment