Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

о жуках

Жук-ужесточильщик. Поражает преимущественно ключевые органы, далее при отсутствии иммунитета может распространяться среди незрелых и пожилых. Быстро размножается в периоды бедствий, пожаров, этических катастроф. Риску особенно подвержены популяции, ослабленные паразитами, искусственным перераспределением.
(фото не рискую ставить).

***
Жук Гитлера, Anophthalmus hitleri. Редкий пещерный вид жужелиц, слепой хищник. Живет в Словении, описан в 1937 г. поклонником фюрера. В настоящее время находится под строгой охраной, т.к. чуть не вымер из-за коллекционирования современными нацистами (цена до $2000 за экземпляр).


***
Жук-антисемит. Описан Олейниковым в 1935 г. в России. Вид сохранился, зарисован Ватагиным в 2012 г.
807755_original

Смерть Жука

Жук (разочарованно).

Воробей - евреи,
Канарейка - еврейка,
Божья коровка - жидовка,
Термит - семит,
Грач - пархач!
(Умирает.)
Subscribe

  • (no subject)

    Маркировку не остановить: Постановление Правительства РФ от 21.07.2021 № 1240, с 1 августа начинается "эксперимент" по маркировке средствами…

  • (no subject)

    Некоторые положения, которые я считаю ошибочными, но не хотел бы далее тратить время на их обсуждение: - Вирусов не существует - Вирус SARS-Cov-2 не…

  • (no subject)

    Подскажите, где опубликованы результаты клинических испытаний эффективности ревакцинации ковид-вакцинами? Никак не могу найти. We must trust the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment