Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

От колыбели до могилы

Один из самых больших экспонатов в Британском музее занимает почти целый зал. Называется "От колыбели до могилы", это гигантская лента из 14 000 реальных таблеток и инъекций, которые выписывают врачи среднему британцу за его жизнь. Слева в хронологическом тянется пребывание мужчины на земле (прививки, антибиотики, обезболивающие, антигистаминные, антиастматические, гипотензирующие, инсульт в 76); справа в ленте жизнь женщины в лекарствах (прививки, антибиотики, обезболивающие, гормональные контрацептивы, гормонозамещающие, химиотерапия от рака груди, против диабета, против артрита, и еще жива в свои 82 года). Впечатляет.
from_cradle
Tags: общественное
Subscribe

  • Голый, без маски

    #эпидемические_хроники На пятой минуте футбольного матча между «Гранадой» и «Манчестер Юнайтед», проходившего без зрителей, на поле выбежал…

  • статистика и грибы

    Статистическая информация как грибы. Вырастает на дерьме среди разного мусора. Может быть вкусно. И может быть полезно. И может отравить и…

  • сражение с психотиками

    Автоматон ЖЖ напомнил историю, которую я описал 10 лет назад. Я решил проверить, чем дело закончилось. Воспроизведу целиком: Жила в США, в городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments