Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

тяжело городскому в деревне...

Некоторое время назад на полке внутри стенного кухонного шкафчика с крупами, специями, и проч. ерундой обнаружились рассыпанные черные штучки. Как семена какие-то мелкие. Или старый свернувшийся чай. Или очень старая гвоздика. Ничем не пахнут, не крошатся. Опросил жену, решили, что специи какие-то рассыпались. Вытерли, забыли...

А вчера сижу вечером, темно, тихо. И слышу шебуршение какое-то. Тут-то меня и осенило, что это за семечки... И точно - на верхней полке за большим заварочным чайником живет мышь. Толстая такая, рыжеватая. Уверенная в себе. А гигиену она соблюдает, так сказать, на нижнюю полку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments