Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

школьные истины

Обсуждали вчера с женой интересные подходы к спорным моментам в теории эволюции. (http://macroevolution.narod.ru/reviews.htm - очень неплохое изложение). Перешли на наши школьные знания вообще. Мы заканчивали советские школы в середине 80-х. У нас получилось, что всё, чему нас учили - оказалось на самом деле не так. :)

История - фальсификат, биология - фикция, математика - частный случай, физика - в лучшем случае частный случай (а точнее - история физики), химия - упрощенная адаптация, литература - идеологически кастрированная, иностранный язык - ходульная реконструкция по пособиям... Даже орфография разошлась с реальной жизнью. Нет претензий только к сборке-разборке автомата Калашникова.
Subscribe

  • дети это наше будущее

    Вчера экспертный комитет американского FDA рекомендовал дать экстренное разрешение на ковид-прививки BNT/Pfizer для детей 5-11 лет. На основе…

  • доза 1

    Итак, фактическая эффективность от заражения после однодозной прививки J&J (разработчик Jannsen, векторная вакцина на базе аденовируса) за 5 месяцев…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments