Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

реальная банда психотерапевтов

Итальянская полиция арестовала 18 человек - мэра, социальных работников и психологов. Обвинение - они промывали мозги детям, заставляя поверить, что родители их абьюзили, делалось это для продажи изъятых детей в приемные семьи.

https://www.repubblica.it/cronaca/2019/06/29/news/l_analista_e_le_bugie_ai_bambini_facciamo_il_funerale_di_tuo_papa_-229925211/

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/children-brainwash-electroshock-sell-foster-parents-italy-police-arrests-a8978891.html

В Independent совсем кровь стынет в жилах (якобы они использовали электрошок, это не так), но и реальная фактура чудовищная.
Tags: общественное
Subscribe

  • (no subject)

    В Израиле третий день больше 2 тысяч новых зарегистрированных случаев ковида, процент положительных тестов около 2,4%. Умерло за сутки двое. Судя по…

  • Чисто для проформы

    Наконец понял, кто такие плоскоземельцы, о которых постоянно мне пытаются рассказывать. Это те, кто пишет "Земля круглая". Из этого однозначно…

  • грабли в масках

    Глава американского Центра по контролю заболеваний заявила, что недавние исследования показали: у заболевших привитых вирусная нагрузка такая же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments