Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

реальная банда психотерапевтов

Итальянская полиция арестовала 18 человек - мэра, социальных работников и психологов. Обвинение - они промывали мозги детям, заставляя поверить, что родители их абьюзили, делалось это для продажи изъятых детей в приемные семьи.

https://www.repubblica.it/cronaca/2019/06/29/news/l_analista_e_le_bugie_ai_bambini_facciamo_il_funerale_di_tuo_papa_-229925211/

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/children-brainwash-electroshock-sell-foster-parents-italy-police-arrests-a8978891.html

В Independent совсем кровь стынет в жилах (якобы они использовали электрошок, это не так), но и реальная фактура чудовищная.
Tags: общественное
Subscribe

  • кто на первой базе

    Мы тут обсудили с Евгенией Марковной Альбац, действительно ли Россия занимает первое место в мире по избыточным смертям с момента начала эпидемии и…

  • Эвакуация и профанация

    #эпидемические_хроники Французская полиция приступила к арестам посетителей и владельцев подпольных ресторанов, работающих в Париже в нарушение…

  • Избыточная смертность от всех причин

    Подсчеты Дмитрия Кобака страновой избыточной смертности за время кризиса 2020-21, при моих вопросах к ним, являются достаточно информативными. И вряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments