Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

реальная банда психотерапевтов

Итальянская полиция арестовала 18 человек - мэра, социальных работников и психологов. Обвинение - они промывали мозги детям, заставляя поверить, что родители их абьюзили, делалось это для продажи изъятых детей в приемные семьи.

https://www.repubblica.it/cronaca/2019/06/29/news/l_analista_e_le_bugie_ai_bambini_facciamo_il_funerale_di_tuo_papa_-229925211/

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/children-brainwash-electroshock-sell-foster-parents-italy-police-arrests-a8978891.html

В Independent совсем кровь стынет в жилах (якобы они использовали электрошок, это не так), но и реальная фактура чудовищная.
Tags: общественное
Subscribe

  • доза 1

    Итак, фактическая эффективность от заражения после однодозной прививки J&J (разработчик Jannsen, векторная вакцина на базе аденовируса) за 5 месяцев…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • определения и постановления

    Посмотрите, уважаемые френды. Возможно, по новому словарному определению вы стали антиваксером ("человеком, который возражает против использования…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments