Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

в газетах пишут (ВОЗ)

 "глобальная кампания против полиомиелита стала курицей, несущей золотые яйца. ВОЗ получает на нее сотни миллионов долларов в год и давно использует эти деньги для финансирования всего: от заработной платы до других программ. Например, 74% всех наемных сотрудников ВОЗ в Африке получают зарплату из "полиомиелитных" денег независимо от того, над чем на самом деле они работают, и невзирая на то, что полиомиелит на континенте уже побежден. Как только это заболевание канет в Лету, большая часть денежного потока может испариться - и у ВОЗ возникнут серьезные проблемы".
...
"Врачи без границ" со штатом около 37 000  человек тратили на командировки около $43 млн в год. А ВОЗ с 7000 работников - около $200 млн в год. Это гораздо больше, чем она выделяет на борьбу со СПИДом и гепатитом ($71 млн в год), туберкулезом ($59 млн) и малярией ($61 млн). Бюджет ВОЗ - около $2 млрд".

"Ведомости", 11 марта 2020 г., стр. 8-9.


Tags: мономания
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Косяк

    Рассказ Александра Прохорова (написан 2019 г.) заиграл новыми оттенками: Косяк Аристарх Аристархов утром прошел в ванную комнату, почистил зубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments