Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Жадный коркодил

Теории заговоров разнообразны, но их ходы предсказуемы. Например, говорят, что Билл Гейтс финансирует проект по распылению в высоких слоях атмосферы измельченного мела. Солнечные лучи отразятся от пыли, это должно привести к понижению температуры на Земле, поборов глобальное потепление. А на самом деле последствия непонятны, изменения погоды будут хаотичны и непредсказуемы, возможны засухи, неурожаи и голод. Типа жадный крокодил солнце в небе проглотил.

Отличная, в общем, тема для первого апреля. Но есть одно "но".

Это чистая правда.

https://www.forbes.com/sites/arielcohen/2021/01/11/bill-gates-backed-climate-solution-gains-traction-but-concerns-linger/?sh=3cd1ece793b6
Subscribe

  • независимость

    Дня независимости пост. В 70-ые годы XIX века европейские державы управляли 10% территории Африки, как правило, это были приморские территории:…

  • По вызову

    Зачем повысили налоги? Раньше бы сказали, в соответствии с пожеланиями трудящихся. Теперь время иное: "вызовы потребовали". Какие вызовы, кто звал? А…

  • сплющенные кривые

    Нео-контролерам совершенно все равно, во имя чего ограничивать свободу слова, свободу передвижения, экономику, образование: пандемия, изменение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments