Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Прошло три месяца с того момента, когда "восставшие трамписты убили пять человек в Капитолии" в столице США.
Вчера были оглашены медицинские заключения о причине смерти четверых:

1) Эшли Бэббит - убита полицией Капитолия;
2) женщина, изначально "затоптанная толпой" - смерть от передозировки, метамфетамин;
3,4) смерть наступила от сердечного приступа;


5) полицейский Капитолия: через несколько часов после стычки он был госпитализирован с инсультом, тромбозом, и через день умер. Первоначально сообщали, что его ударили огнетушителем, это оказалось неверным. Известно, что полицейский во время стычки с протестующими был обрызган перцовым спреем из баллончика (возможно, в дозировке, предназначенной для отпугивания животных), он также находился в зоне применения полицией слезоточивого газа. Ни аутопсия, ни токсикологический отчет не опубликованы. Применившие спрей арестованы, но обвинения в убийстве им [пока] не предъявлены.



https://www.washingtonpost.com/local/public-safety/trump-riot-death-medical-exainer/2021/04/07/53806608-97cf-11eb-a6d0-13d207aadb78_story.html
Tags: общественное
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments