Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Эвакуация и профанация

#эпидемические_хроники

Французская полиция приступила к арестам посетителей и владельцев подпольных ресторанов, работающих в Париже в нарушение ограничений и локдауна.

Китай рассматривает возможность прививок населения комбинацией различных китайских вакцин, чтобы решить проблему их относительно низкой эффективности.

В связи с опасностью редкой, но подтвержденной побочной реакции (тромбоза) официальные агентства выпустили рекомендацию обращаться к врачу, если после ковид-прививки AstraZeneca появилась головная боль. В Великобритании это привело к переполнению отделений скорой помощи пациентами с жалобами на головную боль.

На карибском острове Сан-Винсент проснулся вулкан, спавший больше 40 лет. Взрывы, десятикилометровый столп дыма, потоки пепла, лава течет. В красной зоне, где объявлена эвакуация, проживает 16 тысяч человек. Однако эвакуация столкнулась с трудностями - как сообщил премьер-министр, для подъема на борт круизного судна или временного перемещения на другой остров необходима вакцинация от COVID-19.


Tags: #эпидемические_хроники, общественное
Subscribe

  • По вызову

    Зачем повысили налоги? Раньше бы сказали, в соответствии с пожеланиями трудящихся. Теперь время иное: "вызовы потребовали". Какие вызовы, кто звал? А…

  • сплющенные кривые

    Нео-контролерам совершенно все равно, во имя чего ограничивать свободу слова, свободу передвижения, экономику, образование: пандемия, изменение…

  • сражение с психотиками

    Автоматон ЖЖ напомнил историю, которую я описал 10 лет назад. Я решил проверить, чем дело закончилось. Воспроизведу целиком: Жила в США, в городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments