Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Закатай рукав!

#эпидемические_хроники

Известный немецкий телеведущий Гюнтер Яух (политические, спортивные шоу, 22 года ведет "Кто хочет стать миллионером?"; Штерн называл его самым известным немцем) снялся в немецкой промо-кампании вакцинации. Его фото с заклеенным местом укола распространили на плакатах с призывом "Закатай рукав".

В апреле, через 14 дней после старта кампании, он заболел COVID-19. Народ обеспокоился, но Гюнтер Яух снял возможные вопросы: на самом деле то была постановочная съемка, у него нет прививки, так что нет повода для волнения. В будущем он обязательно привьется.

PS. Дисклеймер. Я полагаю, что группе риска имеет смысл рассмотреть вакцинацию от COVID-19 в качестве личного решения, в связи с высокой опасностью тяжелого протекания COVID-19.

Tags: #эпидемические_хроники
Subscribe

  • сердечные осложнения

    Американские данные официально подтвердили то, что уже известно по Израилю: мРНК-вакцины от ковида связаны с воспалением сердца (мио- и перикардит) у…

  • космические эффекты

    Еще немного о квантовых и классических феноменах. Вот ведь что важно. Если вы прививались вакциной Спутник V, но заболели раньше, чем через 21 день…

  • изменения в подходах

    перепост моего сообщения в ФБ годичной давности (не транслировался тогда в ЖЖ). Т.е. прошло шесть лет: "Миниобзор ситуации с вакциной от вируса Зика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments