Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

вести с фронта спецопераций

В Саратовской области преступники убили похищенного ими заложника Евгения Бандорина и его брата, председателя Совета директоров «Газнефтьбанка» Алексея Бандорина.
За похищенного 20 сентября начальника медслужбы «Югтрансгаза» Бандорина похитители требовали $1 млн. О случившемся родственники Бандорина поставили в известность правоохранительные органы, после чего и была запланирована специальная операция.

Сотрудниками ГУВД Саратовской области совместно с московскими коллегами пытались провести операцию по освобождению похищенного сотрудника «Югтрансгаза». Передача выкупа похитителям была запланирована в ночь со 2 на 3 октября недалеко от автодорожного моста у села Пристанное. Однако по неизвестным пока причинам операция не удалась. Деньги похитители увезли с собой.

При передаче денег братья Алексей и Евгений Бандорины были убиты. Убит также личный охранник банкира. Еще один человек ранен. Милиция произошедшее пока никак не комментирует.


По информации ИА «Финмаркет»
Subscribe

  • (no subject)

    Известный враг прогрессивного человечества, канал Фокс Ньюс, выдал передачу Такера с вопросами: каков все-таки риск от ковид-вакцин, имеют ли они…

  • градус понижать не стоит

    Вслед визиту в Питер я счас одну вещь скажу. И без коронавируса каждый градус температуры окружающей среды ниже 18С увеличивает смертность. От всех…

  • иммунизация собак и других

    #эпидемические_хроники Правительство Австралии ввело уголовное наказание за возвращение в страну из регионов с высокой заболеваемостью COVID-19. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment