Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

вести с фронта спецопераций

В Саратовской области преступники убили похищенного ими заложника Евгения Бандорина и его брата, председателя Совета директоров «Газнефтьбанка» Алексея Бандорина.
За похищенного 20 сентября начальника медслужбы «Югтрансгаза» Бандорина похитители требовали $1 млн. О случившемся родственники Бандорина поставили в известность правоохранительные органы, после чего и была запланирована специальная операция.

Сотрудниками ГУВД Саратовской области совместно с московскими коллегами пытались провести операцию по освобождению похищенного сотрудника «Югтрансгаза». Передача выкупа похитителям была запланирована в ночь со 2 на 3 октября недалеко от автодорожного моста у села Пристанное. Однако по неизвестным пока причинам операция не удалась. Деньги похитители увезли с собой.

При передаче денег братья Алексей и Евгений Бандорины были убиты. Убит также личный охранник банкира. Еще один человек ранен. Милиция произошедшее пока никак не комментирует.


По информации ИА «Финмаркет»
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно очевидно, что порочная практика снятия с вакцинированных эпидемиологических ограничений должна быть немедленно прекращена. Если вы…

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment