Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

вести с фронта спецопераций

В Саратовской области преступники убили похищенного ими заложника Евгения Бандорина и его брата, председателя Совета директоров «Газнефтьбанка» Алексея Бандорина.
За похищенного 20 сентября начальника медслужбы «Югтрансгаза» Бандорина похитители требовали $1 млн. О случившемся родственники Бандорина поставили в известность правоохранительные органы, после чего и была запланирована специальная операция.

Сотрудниками ГУВД Саратовской области совместно с московскими коллегами пытались провести операцию по освобождению похищенного сотрудника «Югтрансгаза». Передача выкупа похитителям была запланирована в ночь со 2 на 3 октября недалеко от автодорожного моста у села Пристанное. Однако по неизвестным пока причинам операция не удалась. Деньги похитители увезли с собой.

При передаче денег братья Алексей и Евгений Бандорины были убиты. Убит также личный охранник банкира. Еще один человек ранен. Милиция произошедшее пока никак не комментирует.


По информации ИА «Финмаркет»
Subscribe

  • Роза пахнет розой.

    Другой способ рассказать о происходящем: Эпидемия собственно COVID-19 в Москве полностью закончилась к маю 2021 года. При вакцинации около 10%.…

  • по рождению ехидны :)

    Тот случай, когда прекрасны и текст, и фото, и заголовок, и животные. "У ехиден четырехголовые пенисы, и ученые пытаются понять почему". Спойлеры:…

  • Распускается вишня

    Продолжая тему: на русском языке очень мало информации про операцию "Вишня распускается ночью" (по- японски Йозакура Сакусен). Это кодовое название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment