Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Голый, без маски

#эпидемические_хроники

На пятой минуте футбольного матча между «Гранадой» и «Манчестер Юнайтед», проходившего без зрителей, на поле выбежал полностью голый мужчина. Он был без маски, сообщают СМИ (фото Cordon Press).

Министерство здравоохранения Бразилии попросило женщин, по возможности, отложить беременность до лучших времен.

Киргизия официально рекомендует настойку Aconitum для лечения COVID-19. Министр здравоохранения выпил дозу во время брифинга, чтобы продемонстрировать безопасность (*).

(*) Aconitum входит в используемый мной набор лекарств для лечения COVID-19, но, конечно, в нематериальном, гомеопатическом виде. У настойки есть риск токсичности, поэтому не рекомендую следовать киргизскому совету.


Tags: #эпидемические хроники
Subscribe

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments