Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Голый, без маски

#эпидемические_хроники

На пятой минуте футбольного матча между «Гранадой» и «Манчестер Юнайтед», проходившего без зрителей, на поле выбежал полностью голый мужчина. Он был без маски, сообщают СМИ (фото Cordon Press).

Министерство здравоохранения Бразилии попросило женщин, по возможности, отложить беременность до лучших времен.

Киргизия официально рекомендует настойку Aconitum для лечения COVID-19. Министр здравоохранения выпил дозу во время брифинга, чтобы продемонстрировать безопасность (*).

(*) Aconitum входит в используемый мной набор лекарств для лечения COVID-19, но, конечно, в нематериальном, гомеопатическом виде. У настойки есть риск токсичности, поэтому не рекомендую следовать киргизскому совету.


Tags: #эпидемические хроники
Subscribe

  • (no subject)

    Известный враг прогрессивного человечества, канал Фокс Ньюс, выдал передачу Такера с вопросами: каков все-таки риск от ковид-вакцин, имеют ли они…

  • градус понижать не стоит

    Вслед визиту в Питер я счас одну вещь скажу. И без коронавируса каждый градус температуры окружающей среды ниже 18С увеличивает смертность. От всех…

  • иммунизация собак и других

    #эпидемические_хроники Правительство Австралии ввело уголовное наказание за возвращение в страну из регионов с высокой заболеваемостью COVID-19. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments