Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Концепция изменилась. Опять.

Помните, я задавался вопросом, почему "прекратили заболевать" непривитые дети в Израиле? Теперь над этим вопросом размышляют и другие, лучшие умы: " Если вирус все еще циркулирует, почему мы не видим новых больных, хотя дети непривиты? Это явление нужно исследовать с научной точки зрения". (проф. Давид Гринберг, глава детского отделения больницы "Сорока").

"В министерстве здравоохранения временно прекратили дебаты по поводу вакцинации детей и пытаются определиться, насколько целесообразна сама рекомендация прививать граждан в возрастной группе 12-15 лет. Об этом стало известно во вторник, 4 мая.
Шаг этот рассматривается как неожиданный, учитывая, что в последние месяцы в руководстве министерства наблюдался консенсус по поводу вакцинации детей. Но затем настроения изменились.
Одна из основных причин – случаи воспаления сердечной мышцы (миокардита) у получивших вакцину молодых израильтян."
https://www.vesty.co.il/main/article/HJA768ADO
Tags: медицинское, мономания
Subscribe

  • в свою страну оленью

    #эпидемические_хроники Специальный выпуск: У 40% диких белохвостых оленей в американской популяции, проверенных зимой 2021 г., есть антитела к…

  • Новая Курляндия

    После первых двух карантинов в Израиле осмелели кабаны. После еще двух - дикие куры. Ждем дальше.

  • (no subject)

    Опять эти нелепые совпадения. Вьетнам, до начала вакцинации зарегистрированных случаев COVID-19 в стране практически не было. На март 2021 года во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments