Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Известный враг прогрессивного человечества, канал Фокс Ньюс, выдал передачу Такера с вопросами:
каков все-таки риск от ковид-вакцин, имеют ли они смысл для молодых и переболевших, и что происходит с теми, кто имеет неосторожность задавать такие вопросы. Ведущего самого уже, как водится, смешали с жидкими отбросами.

Между тем первая посылка, с которой он начинает, яркая, но довольно легко парируется на словах - нельзя сравнивать смертность после ковид-вакцин со смертностью после других вакцин в обычные годы, т.к. сейчас прививки проводятся в условиях эпидемии со статистически заметной смертностью.

А вот вопросы Такер задает разумные.

https://video.foxnews.com/v/6252794642001

Дисклеймер: я полагаю, что группе риска имеет рассмотреть вакцинацию от ковида в качестве личного решения в связи с высокой опасностью заболевания.

Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • определения и постановления

    Посмотрите, уважаемые френды. Возможно, по новому словарному определению вы стали антиваксером ("человеком, который возражает против использования…

  • (no subject)

    " «Я умер спустя семь часов» Россияне после вакцинации сталкиваются с серьезными побочками — но государство не расследует эти случаи"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments