Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

И медведей.

"Медведев счел, что людей иногда можно обязывать вакцинироваться

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев допустил, что иногда в государственных интересах прививки следует сделать обязательными для защиты всего населения.

"Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление. Иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности", - сказал Медведев, выступая на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума."

https://www.interfax.ru/russia/767742
Tags: мономания
Subscribe

  • зеленый остров

    Ирландия, город Уотерфорд. Привито 99,7% населения старше 18 лет. В настоящий момент в городе самый высокий процент заболевших в стране (1486 на…

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • открой тайну ключика

    Утекли ключи шифрования, используемые для выдачи европейских "вакцинных паспортов": как минимум два ключа, из Польши и Франции. На их основе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments