Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

И медведей.

"Медведев счел, что людей иногда можно обязывать вакцинироваться

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев допустил, что иногда в государственных интересах прививки следует сделать обязательными для защиты всего населения.

"Прививка сама по себе предполагает согласие человека на ее осуществление. Иными словами, мы исходим из добровольности прививок. Но иногда в государственных интересах, в интересах защиты подавляющего большинства населения такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности", - сказал Медведев, выступая на пленарном заседании Петербургского международного юридического форума."

https://www.interfax.ru/russia/767742
Tags: мономания
Subscribe

  • учет. и контроль. и доверие

    Сегодня, 21 мая, госконтролер Израиля опубликовал отчет, охватывающий некоторые действия во время эпидемии ковида. Минздрав Израиля собирал данные о…

  • атмосфера сгущалась

    В 1901 г. в американском городе Камден (штат Нью-Джерси) местный Комитет по здравоохранению решил провести обязательную вакцинацию школьников от…

  • был сигнал

    Откуда такое внимание к критерию статистической важности? Это какие-то древние или, может, гомеопатические разборки? Отнюдь. Посмотрите на таблицу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments