Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

не индийский

#эпидемические_хроники

В координации с правительством США вводятся специальные функции в приложениях для знакомств, в Тиндере, Мэтче и Бамбл. Новые специальные функции будут показывать вакцинальный статус и возможность выбирать потенциальных партнеров среди привитых, и премиальные условия. Волнуюсь про Grindr.

Индийское правительство приказало социальным сетям удалять контент, где вариант ковид-вируса B.1.617 называется "индийским".

Ожидаемая активность вакцины Biontech/Pfizer против индийского варианта по прогнозу авторов вакцины - 70-75% против симптоматического заболевания. Переговоры о поставке вакцины Pfizer именно в Индию находятся в тупике, т.к. Индия отказывается давать производителю иммунитет от возможных исков привитых по ущербу для здоровья. В остальных странах поставки вакцины Pfizer такой иммунитет получил, на все 100%.

Германия с воскресенья закрывает въезд из Великобритании из-за опасений перед вариантами вируса (пустят только немецких граждан). Независимо от прививки.

Больше половины жителей Великобритании из уязвимых групп продолжают жить в изоляции, хотя в начале апреля правительство отменило эту рекомендацию. 11% из них за прошедшую неделю не выходили из дома.
Tags: #эпидемические_хроники
Subscribe

  • логика это скальпель в руках интеллектуала

    Известный уролог Алексей Живов, главврач Ильинской больницы, хорошо мне знакомый по дискуссиям на русмедсерв 20 лет назад. Как и раньше, доктор…

  • открой тайну ключика

    Утекли ключи шифрования, используемые для выдачи европейских "вакцинных паспортов": как минимум два ключа, из Польши и Франции. На их основе…

  • дети это наше будущее

    Вчера экспертный комитет американского FDA рекомендовал дать экстренное разрешение на ковид-прививки BNT/Pfizer для детей 5-11 лет. На основе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments