Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

космические эффекты

Еще немного о квантовых и классических феноменах. Вот ведь что важно. Если вы прививались вакциной Спутник V, но заболели раньше, чем через 21 день после второй дозы - в целях анализа эффективности вы считаетесь непривитым. А если вы еще не сделали вторую прививку - тем более говорить не о чем. Это подтвердит любой собеседник, особенно в Интернете.

Однако если вы привились той же самой первой дозой Спутника V, но переупакованной с этикеткой Спутник Лайт, то вы обзавелись иммунитетом уже через 21 день после этого, единственного укола. (Заявляемая эффективность ~80% против ~90%).

Я думаю, что мы опять имеем дело с тем, что при наклеивании этикеток Спутник V происходит квантовое спутывание первой дозы со второй. И до получения частиц второй дозы первая не работает.
В то время как непарная доза Спутник Лайт начинает работать немедленно. Потому что слово Light, Свет, отсылает нас к скорости света в классической теории относительности.

Такова волшебная сила космического нейминга Спутника.
Tags: мономания
Subscribe

  • (no subject)

    Уолл Стрит Джорнэл через полтора года осмелел, но про Австралию. "Ковидное безумие возвращает Австралию к ее национальным корням, к стране…

  • (no subject)

    9 лет назад. Вроде по интернет-меркам уже классика (в смысле безнадежное старье). Даже проблему вагонетки по-русски никто не знал, не обсуждал. А…

  • (no subject)

    Помните, была раньше такая поговорка: "На каждый роток не накинешь платок"? Но будем стараться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments