Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Это злой пост.

Общим знанием является наличие у COVID-19 частого симптома: снижения когнитивных способностей. Некоторые мои пациенты описывают это как "туман в голове", "сложно думать", "не могу считать в уме". Очень часта тревожность. Симптомы не связаны с лихорадкой-интоксикацией или сатурацией; скорее это последствия реакции иммунной системы или того самого спайк-белка. Заболевшие люди, как правило, понимают, что они не в порядке, берут больничный, не принимают в это время судьбоносных решений.

Прививки от COVID-19 вызывают еще более масштабное проникновение спайк-белка или его полных аналогов и очень сильную реакцию иммунной системы, как утверждают, превышающую реакцию при естественном заболевании. Разумно было бы учитывать описанные выше факторы.

Это злой и саркастический пост. Одновременно он добрый и несет надежду- симптомы когнитивной дисфункции временны и обратимы. Спонсорами этого поста являются крокодилы и пираньи, которых поселили в одну реку в нашем общем "зоопарке". Они просят расселить их обратно в связи с непримиримыми взглядами на вакцинацию.

==========
Дисклеймер: я полагаю, что людям из группы риска, не болевшим COVID-19, имеет смысл рассмотреть вакцинацию в качестве личного решения.
Subscribe

  • в свою страну оленью

    #эпидемические_хроники Специальный выпуск: У 40% диких белохвостых оленей в американской популяции, проверенных зимой 2021 г., есть антитела к…

  • Новая Курляндия

    После первых двух карантинов в Израиле осмелели кабаны. После еще двух - дикие куры. Ждем дальше.

  • (no subject)

    Опять эти нелепые совпадения. Вьетнам, до начала вакцинации зарегистрированных случаев COVID-19 в стране практически не было. На март 2021 года во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment