Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

вот такие стоки

С сожалением сообщаю, что

Минздрав Израиля сегодня с 12.00 опять ввел обязательное ношение масок в помещениях, а также во время массовых мероприятий на открытом воздухе. Руководитель вновь созванного штаба по борьбе с эпидемией Нахман Аш сказал сегодня, что наблюдается резкий рост инфицированности (за четверг диагностировано 227 новых случая). В городе Ашкелон экспериментальные пробы канализации указывают на распространенную вспышку "индийского" штамма Дельта, хоть формально всего 15 случаев.

Экспоненциального роста регистрированных случаев профессор Аш не ожидает.

На вопрос, почему не рекомендуется очередной локдаун, руководитель штаба ответил, что предыдущие локдауны "не смогли подавить скорость распространения инфекции" и не эффективны для остановки распространения вируса. (цитирую по газете Ха-Арец).

https://www.haaretz.com/israel-news/israel-s-covid-czar-warns-of-rising-infections-but-not-yet-a-fourth-wave-1.9939962

https://www.vesty.co.il/main/article/HkSDme7nu
Subscribe

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments