Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Про грядущую ковид-политику Сингапура - несколько остудить радость за трезвость:

1) Это план. Планов мы видели много, даже первый британский. Что будет в реальности, увидим.
2) В Сингапуре этот план родился только тогда, когда они доехали на поезде "вакцинация" до нынешней точки: 60% привиты первой дозой, а конца эпидемии не предвидится. Может ли такой план родиться, пока страна не проедет эту точку - непонятно. В локдауны западного типа окунулись почти все, несмотря на очевидные возражения. На чужом опыте никто не учится.
3) В Сингапуре с начала пандемии с Ковидом умерло 35 чел на 6 млн населения. Если бы у них сейчас умирало 35 человек в день (нынешний московский рейт), не факт, что Кунг, Йонг, Вонг осмелились бы представить подобный план.
С другой стороны, совокупный Кунг-Йонг-Вонг и есть причина, почему у них летальность 0,05%. Сингапур - полицейское государство, с населением, глубоко привычным к благодетельному государственному распоряжению своей жизнью. Но Кунг-Йонг-Вонг потому и сидят на своих местах, что понимают, где находится предел.
Subscribe

  • Going Dark

    Две крупнейшие технологические компании мира нанимают лучших из программистов для разработки и эксплуатации цензуры на основе всё новых, самых…

  • независимость

    Дня независимости пост. В 70-ые годы XIX века европейские державы управляли 10% территории Африки, как правило, это были приморские территории:…

  • По вызову

    Зачем повысили налоги? Раньше бы сказали, в соответствии с пожеланиями трудящихся. Теперь время иное: "вызовы потребовали". Какие вызовы, кто звал? А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments