Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Я обещал вернуться к сравнению динамики эпидемии в непривитой Украине и максимально привитых странах. На 09 июля 7-дневное среднее, все данные _в пересчете на 1 млн жителей_:
Украина: число регистрируемых случаев 12,4 (стабилизировалось), число умерших с COVID-19 составляет 0,5 (и продолжает падать). В абсолютных цифрах 7-дневное среднее число умерших составляет 21 человек в день.
Великобритания: число регистрируемых случаев 420 (быстро растет), число умерших составляет 0,4 (растет). В абсолютных цифрах 7-дневное среднее число умерших составляет 25 человек в день.
Израиль: число регистрируемых случаев 45 (медленный рост), число умерших 0,1.
Украина это последнее окно данных в непривитую открытую страну с приемлемым уровнем статистики общей смертности. В ближайшие месяцы оно закроется, уже привито одной дозой 5% населения.
---
Дисклеймер: я полагаю, что неболевшим людям из группы риска имеет смысл рассмотреть вакцинацию в качестве личного решения.
Subscribe

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • определения и постановления

    Посмотрите, уважаемые френды. Возможно, по новому словарному определению вы стали антиваксером ("человеком, который возражает против использования…

  • (no subject)

    " «Я умер спустя семь часов» Россияне после вакцинации сталкиваются с серьезными побочками — но государство не расследует эти случаи"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments