Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

маленький, маленький

Профессора Рассела Винера, одного из авторов исследования, про которое я сегодня писал (https://eugenegp.livejournal.com/408877.html), спросили, как быть с тем, что для подростков риски COVID-19 выше, чем для детей младше 10 лет. Профессор попытался объяснить.

"Удвоенный очень маленький риск остается очень маленьким. Даже увеличенный в десять раз очень, очень маленький риск по-прежнему очень, очень маленький риск".
В общем, в стихах это было бы замечательно.

“Twice a tiny risk remains to be a really, very tiny risk,” said Professor Viner. “Even 10 times a very, very tiny risk is still a very, very tiny risk.”
Subscribe

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments