Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

Entente

#эпидемические_хроники

Южная Корея ввела новые противоэпидемические ограничения. В частности, в спортзалах и фитнес-центрах запрещено использовать музыку с ритмом больше 120 битов в минуту.

В Малайзии закрылся один из центров вакцинации, за выходные вирус был обнаружен у более чем 200 работающих в нем сотрудников и волонтеров. После дезинфекции и замены персонала центр возобновит работу.

С конца июля во Франции в кафе, торговый центр, театр-кино-музей, междугородный поезд, больницу будут пускать по QR-коду, который получат либо привитые, либо со свежим отрицательным ПЦР-анализом. Новая Антанта, Москва-Париж. Для французских врачей вакцинация от ковида сделана обязательной. Во Франции одной дозой привито уже более 50% всего населения.
Напротив, на оси Германия-Великобритания Меркель сегодня подтвердила, что никаких обязательных прививок для любых групп населения не планируется.

ВОЗ обратилась с призывом к богатым странам и производителям вакцин не использовать новые дозы вакцин для третьего, бустерного введения, а передать их другим странам для базовой вакцинации групп риска. По словам руководителей ВОЗ, данных, что бустеры нужны и помогают, пока нет; а те, кого бы спасла первичная вакцинация, умирают.
Tags: #эпидемические хроники, #эпидемические_хроникиЮжная
Subscribe

  • новые песни придумала жизнь

    Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали "нет", Ну а мне - "пожалуйста". Он кричал: Ошибка тут! Это я - еврей! А ему…

  • виктория!

    Австралийский штат Виктория стал, вероятно, первым местом в мире, запретившим непривитым членам парламента доступ на заседания и участие в…

  • жить как люди? да ты сошел с ума

    "В среду депутат кнессета раскритиковал Министерство здравоохранения Израиля, обвинив его в подстрекательстве против непривитых граждан. Депутат Гади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments