Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
Cкандинавcкие ереси продолжают распространяться.
Исландия. 93% старше 16 лет получили хотя бы одну дозу вакцины. В конце июня отменены требования носить маски и соблюдать дистанцию. В конце июля главный эпидемиолог страны Гуднасон объявил о достижении коллективного иммунитета. Одновременно Исландию накрыло крупнейшей волной заболеваемости с начала пандемии. 8 августа Гуднасон сказал, что остается только один способ получить коллективный иммунитет - дать вирусу распространиться среди населения. "Больше ничего мы сделать не можем". Школы закрывать не будут. https://www.visir.is/g/20212140884d/na-thurfi-hjardonaemi-med-thvi-ad-lata-veiruna-ganga

Дания. Научный директор Statum Serum Insititute Краузе, 6 августа:
"Достичь коллективного иммунитета [к COVID-19] не реалистично, если понимать его в смысле прекращения распространения инфекции. "
https://www.berlingske.dk/danmark/ssi-vi-vil-kunne-taale-langt-hoejere-smittetal-til-efteraaret

==
Дисклеймер: я полагаю, что неболевшим COVID-19 из группы риска имеет смысл рассмотреть вакцинацию в качестве личного решения.


Subscribe

  • (no subject)

    Gleb Kuznetsov излагает очень разумную мысль. Что если смотреть с точки зрения поля пропаганды, то массовая возгонка истерики вокруг штамма О…

  • настоящие французы

    Требования обязательной вакцинации медработников и другие ограничительные меры в двух заморских департаментах Франции, Мартинике и Гваделупе, привели…

  • mirror это зеркало

    "Антиваксеры хотят убить ваших детей, осуществить государственный переворот и вызвать еще один локдаун. Эти люди террористы, которые с радостью убьют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments