Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

а потом про этот случай

Ересь проникла на БиБиСи:

"Существуют выраженные различия в вашей иммунной системе после естественного заражения коронавирусом и после вакцинации.
Что лучше?
Даже задавать такой вопрос было фактически ересью год назад. Тогда первое заражение Covid могло быть смертельным, особенно для пожилых или людей со слабым здоровьем.

Теперь мы больше не начинаем с нулевого иммунитета, поскольку подавляющее большинство людей либо привиты, либо уже заражались вирусом.

Теперь это серьезный вопрос, определяющий, нужно ли когда-нибудь вакцинировать детей. И надо ли использовать прививки или бустерные вакцины для повышения иммунитета у взрослых. И то, и другое стало предметом споров."

https://www.bbc.com/news/health-58270098
Subscribe

  • независимость

    Дня независимости пост. В 70-ые годы XIX века европейские державы управляли 10% территории Африки, как правило, это были приморские территории:…

  • Концепция изменилась. Опять.

    Помните, я задавался вопросом, почему "прекратили заболевать" непривитые дети в Израиле? Теперь над этим вопросом размышляют и другие, лучшие умы: "…

  • По вызову

    Зачем повысили налоги? Раньше бы сказали, в соответствии с пожеланиями трудящихся. Теперь время иное: "вызовы потребовали". Какие вызовы, кто звал? А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments