Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:
В Израиле за вчера, 30 августа, зарегистрировано рекордное* число новых случаев заболевания COVID-19, 10 946 новых случаев заражения коронавирусом. Предыдущий рекорд (10 118) был установлен 18 января 2021 года - на пике третьей волны коронавируса. Процент положительных анализов держится выше 7,5%.

Число умерших с COVID-19 за вчерашний день увеличилось на 53. Минздрав страны упорно не публикует разбиение умерших по статусу привитости. Но общая летальность явно меньше, чем в предыдущие волны. Число тяжелобольных в последние дни не растет, а снижается.

* - Я считаю по данным Минздрава Израиля, а не по агрегаторам, которые черт те что публикуют, чтобы у них сошлась итоговая сумма случаев.

https://www.vesty.co.il/main/article/SW9DBCTCN
Subscribe

  • (no subject)

    Gleb Kuznetsov излагает очень разумную мысль. Что если смотреть с точки зрения поля пропаганды, то массовая возгонка истерики вокруг штамма О…

  • настоящие французы

    Требования обязательной вакцинации медработников и другие ограничительные меры в двух заморских департаментах Франции, Мартинике и Гваделупе, привели…

  • mirror это зеркало

    "Антиваксеры хотят убить ваших детей, осуществить государственный переворот и вызвать еще один локдаун. Эти люди террористы, которые с радостью убьют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments