Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Categories:

"за нарушение карантина"

<<Изнасиловал и задушил ремнем "за нарушение карантина": в Лондоне прошел суд над полицейским-убийцей: полисмен использовал карантинные ограничения для похищения жертвы>>
Сара Эверард пропала 3 марта 2021 года. После расследования обстоятельств прокуратура пришла к выводу, что обвиняемый задержал молодую женщину по поводу "нарушения карантинных ограничений", введенных в то время в Лондоне. Он <<воспользовался тем, что Эверард не была осведомлена о его полномочиях, а также не понимала точно характер карантинных ограничений и не смогла распознать безосновательность "задержания".
Полицейский изнасиловал жертву, задушил ее ремнем и попытался сжечь останки. >>
Приговорен к пожизненному заключению.
Subscribe

  • технические причины

    Тревожные новости сообщают газеты: растет заболеваемость инфекциями, непосредственно передающимися половым путем. Причина - "многие мужчины в…

  • а на ваш поисковый сигнал я забил

    Некоторые виды бабочек-бражников научились "глушить" ультразвуковой сонар летучих мышей, с помощью которого летучие мыши ориентируются и охотятся.…

  • Темные воды

    Фторорганика PFAS, синтезированная когда-то компанией 3M, с нами теперь навсегда и везде. С одной стороны, это проникшие везде, опасные для человека…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments