Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

пограничный случай-2

Американский бизнесмен предложил мужу женщины, пребывающей 15 лет в коме, миллион долларов - если тот передаст право решать ее судьбу родителям больной.

У женщины, Терри Шиаво, остановилось сердце и, пока ее оживляли, пострадал мозг. По заявлению мужа, жена ранее говорила ему, что не хотела бы искусственного поддержания жизни. Муж хочет отключить ее от систем жизнеобеспечения. Родители пострадавшей утверждают, что их дочь показывает признаки независимой психической и физической активности и может поправиться. По мнению врачей-экспертов, пациентка ведет растительное существование и вряд ли ей станет лучше. Судебный процесс длился семь лет, за мужем признали право решать. Муж за это время завел другую семью. 18 марта Терри Шиаво должны отключить от поддерживающих систем.

Роберт Херринг, "жадная капиталистическая свинья", предложил в этой ситуации мистеру Шиаво 1 млн. долларов - если он уступит свое право решать. Херринг не связан ни с кем в этой истории, но он верит, что новейшие медицинские открытия, в частности, исследования стволовых клеток могут дать Терри Шиаво шанс.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4339033.stm
Tags: истории
Subscribe

  • Роза пахнет розой.

    Другой способ рассказать о происходящем: Эпидемия собственно COVID-19 в Москве полностью закончилась к маю 2021 года. При вакцинации около 10%.…

  • по рождению ехидны :)

    Тот случай, когда прекрасны и текст, и фото, и заголовок, и животные. "У ехиден четырехголовые пенисы, и ученые пытаются понять почему". Спойлеры:…

  • Распускается вишня

    Продолжая тему: на русском языке очень мало информации про операцию "Вишня распускается ночью" (по- японски Йозакура Сакусен). Это кодовое название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments