Eugene Peskin (eugenegp) wrote,
Eugene Peskin
eugenegp

Category:

пограничный случай-2

Американский бизнесмен предложил мужу женщины, пребывающей 15 лет в коме, миллион долларов - если тот передаст право решать ее судьбу родителям больной.

У женщины, Терри Шиаво, остановилось сердце и, пока ее оживляли, пострадал мозг. По заявлению мужа, жена ранее говорила ему, что не хотела бы искусственного поддержания жизни. Муж хочет отключить ее от систем жизнеобеспечения. Родители пострадавшей утверждают, что их дочь показывает признаки независимой психической и физической активности и может поправиться. По мнению врачей-экспертов, пациентка ведет растительное существование и вряд ли ей станет лучше. Судебный процесс длился семь лет, за мужем признали право решать. Муж за это время завел другую семью. 18 марта Терри Шиаво должны отключить от поддерживающих систем.

Роберт Херринг, "жадная капиталистическая свинья", предложил в этой ситуации мистеру Шиаво 1 млн. долларов - если он уступит свое право решать. Херринг не связан ни с кем в этой истории, но он верит, что новейшие медицинские открытия, в частности, исследования стволовых клеток могут дать Терри Шиаво шанс.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/4339033.stm
Tags: истории
Subscribe

  • Голый, без маски

    #эпидемические_хроники На пятой минуте футбольного матча между «Гранадой» и «Манчестер Юнайтед», проходившего без зрителей, на поле выбежал…

  • статистика и грибы

    Статистическая информация как грибы. Вырастает на дерьме среди разного мусора. Может быть вкусно. И может быть полезно. И может отравить и…

  • сражение с психотиками

    Автоматон ЖЖ напомнил историю, которую я описал 10 лет назад. Я решил проверить, чем дело закончилось. Воспроизведу целиком: Жила в США, в городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments